Новости

Владислав Фролов стал новым министром физической культуры и спорта Рязанской области

Владислав Фролов стал новым министром физической культуры и спорта Рязанской области
Владислав Фролов назначен министром физической культуры и спорта Рязанской области. На заседании регионального правительства 27 ноября нового министра представил губернатор Николай Любимов. Он вручил Владиславу Фролову служебное удостоверение.
— Желаю Вам успеха, чтобы рязанские спортсмены достигали новых высот, чтобы росли спортивные достижения региона, — произнёс губернатор.

Напомним, что прежний министр Сергей Икрянников ушёл по собственному желанию и возглавил общественный Совет представителей спорта муниципальных образований Рязанской области.

Владислав Фролов в 2000 году окончил РГУ имени Есенина по специальности «Физическая культура и спорт». В 2009 году окончил Московскую академию экономики и права по специальности «Финансы и кредит». С 2002 по 2004 годы был ассистентом кафедры физического воспитания РГУ. С 2004 по 2005 годы возглавил отдел физкультурно-оздоровительной работы управления по физкультуре и спорту Рязанской области. В 2005 году трудился на посту директора Государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей СДЮСШОР «Олимпиец». С 2005 по 2016 годы был директором Государственного автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа Дворца спорта «Олимпийский». С 2016 по 2018 годы — глава муниципального образования, председатель Рязанской гордумы. До назначения министром являлся депутатом Рязгордумы нового созыва.

Поделиться:
Рейтинг за сутки