Новости

В Рязани продолжают круглосуточно убирать снег

В Рязани продолжают круглосуточно убирать снег
Администрация Рязани сообщает, что круглосуточная работа по вывозу снега с территории областного центра продолжается. Так, за сутки с 31 на 1 февраля с улиц Пушкина, 4-й, 2-й и 5-й Линии, Интернациональной, Маяковского, Новой, Кудрявцева, Павлова, Пожалостина, Циолковского, Гагарина, Ленина, Радищева, Свободы было вывезено более 5 тысяч кубометров снега. Всего с начала недели с городских улиц было вывезено более 20 тысяч кубометров снега.

Кроме того, из-за гололёда на дорогах Рязани городские коммунальные службы работают в усиленном режиме. Сотрудники Дирекции благоустройства города и подрядных организаций посыпают пескосоляной смесью тротуары, остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, подходы к объектам социальной сферы. К работе активно подключились муниципальные предприятия, которые посыпают прилегающие территории и ближайшие улицы.

— Обработка противогололёдной смесью городских улиц осуществляется во всех районах областного центра — для этого было дополнительно выделено более 80 кубометров пескосоляной смеси, — отметил Сергей Карабасов на очередном заседании штаба по уборке города. — По прогнозу синоптиков, в ближайшие дни ожидается потепление, поэтому эту работу мы должны не только не приостанавливать, но и усилить, — подчеркнул он.

Руководитель городской администрации также поручил ежедневно проверять работу управляющих организаций и предприятий потребительского рынка.

Поделиться: