Новости

Из Рязанской области выдворили четверых нелегальных мигрантов

Из Рязанской области выдворили четверых нелегальных мигрантов
Рязанские судебные приставы выдворили за пределы Российской Федерации четверых граждан Республики Узбекистан. Ранее сотрудники органов внутренних дел выявили, что мужчины проживают на территории Рязанской области нелегально, сообщает сайт регионального УМВД. Они были привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Повторное нарушение в течение одного года закона влечет наложение штрафа и административное выдворение за пределы России. Один из мужчин был осужден за совершение особо тяжкого преступления, недавно освободился из исправительной колонии и успел нарушить миграционное законодательство.

До окончательного решения вопроса со своим выдворением мигранты проживали в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД. В сопровождении сотрудников УФССП России по Рязанской области иностранцы выехали в аэропорт «Внуково» для последующего вылета в Узбекистан.

Всего с начала 2019 года были выдворены или депортированы 52 гражданина иностранных государств. Согласно нормам законодательства въезд в Россию этим лицам запрещен на срок от пяти до десяти лет.



Поделиться: