Новости

В Александро-Невском районе местный житель убил знакомого

В Александро-Невском районе местный житель убил знакомого
В Александро-Невском районе расследуется уголовное дело в отношении жителя посёлка Просечье 1955 года рождения, которого подозревают в убийстве местного жителя 1982 года рождения. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК РФ России по Рязанской области.

6 апреля родственники погибшего молодого человека обратились в правоохранительные органы с заявлением о его розыске. По факту безвестного исчезновения мужчины были организованы оперативно-розыскные мероприятия. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что к исчезновению жителя посёлка Просечье причастен другой местный житель. Выяснилось, что вечером 4 апреля подозреваемый в ходе ссоры нанёс своему молодому знакомому несколько ударов колото-режущим предметом в область грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений жертва скончаласьна месте происшествия. С целью сокрытия преступления подозреваемый спрятал тело погибшего в расположенном во дворе дома сарае, закидав сеном, принял меры к уничтожению иных следов преступления. Однако в результате грамотного планирования следственных действий и эффективного применения современной криминалистической техники следователям удалось обнаружить следы преступления, изобличающие подозреваемого в его совершении.

По факту насильственной смерти Скопинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательств. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться: