Новости

Рестораны Рязани разрабатывают меню на основе местных продуктов

Рестораны Рязани разрабатывают меню на основе местных продуктов
С 1 по 31 мая рязанские рестораторы представят на фестивале «Кухня Рязанского Края» свои варианты меню на основе местных продуктов. Как сообщает сайт горадминистрации, фестиваль проходит в Рязани второй год. Среди участников — «Графин», «Старый Мельник», «БУФЕТЪ», стейк-хаус «СОВА», «Бон Аппетит», «CHULAN», РестоБар «SeaZone», паб «Бристоль», ресторан русской кухни «СТАРГОРОД», ресторан современной итальянской кухни «Сова», «Римские каникулы», «Пятый океан», «Барская Пивница», «Иван Васильевич». Лучшие блюда буду включены в новогоднее меню проекта «Рязань – Новогодняя столица 2020».

Читайте нас:
Поделиться: