Новости

Глава Рязанской области выразил соболезнования родным погибших в результате ЧП в Шереметьево

Губернатор Николай Любимов 6 мая направил телеграмму врио губернатора Мурманской области Андрею Чибису с соболезнованиями родным и близким погибших в результате трагедии, произошедшей в столичном аэропорту Шереметьево. Об этом сообщается на сайте правительства Рязанской области.

«В Рязанской области с глубоким прискорбием восприняли сообщение о катастрофе в Шереметьево. Уход из жизни полных сил и жизненных планов людей – невосполнимая потеря для всего общества. От имени жителей региона, Правительства Рязанской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления», - значится в телеграмме.

Трагедия произошла вечером 5 мая. По информации ТАСС, пассажирский самолёт SSJ-100, следовавший из Москвы в Мурманск, загорелся при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево. В Следственном комитете подтвердили гибель 41 человека из находившихся на борту 78. 

Поделиться:
Последние новости

17:05 В Рязанской области 1265 человек находится под медицинским наблюдением из-за коронавируса

16:45 Рязанцев обязали сообщать о посещении ими других регионов

16:07 Рязанским родителям в режиме онлайн расскажут об организации учебного процесса

15:58 В Рязанской области лаборатории провели 1684 теста на коронавирус

15:46 Гендиректор компании «Россети» Павел Ливинский поручил защитить персонал и обеспечить надёжное электроснабжение потребителей

15:18 На мосту через Оку в Рязани столкнулись «двенадцатая» и Mercedes

15:00 При столкновении Audi и Peugeot в Горроще пострадали шесть человек

14:20 В Рязани на улице Островского под колёса иномарки попала девушка с ребёнком

14:10 На Рязанщине под медицинским наблюдением из-за коронавируса находится 1236 человек

13:29 Николай Любимов и Анна Рослякова обсудили меры профилактики распространения коронавируса в районах Рязанской области