Новости

Санаторий «Старица» прокомментировал информацию об иске в свой адрес

Санаторий «Старица» прокомментировал информацию об иске в свой адрес
Директор санатория «Старица» Екатерина Агеева прокомментировала информацию по иску, поданному Федеральной налоговой службой в Арбитражный суд о банкротстве ООО «Санаторий «Старица». Напомним, по данным службы, общество имеет задолженность по платежам. Приведены данные на 23 июня текущего года.

По словам Агеевой, иск касается организации, которая занимается не оказанием санаторно-курортных услуг, а обслуживанием здания и прилегающей территории. На деятельности самого санатория это не отразится. Более того, готовит к сдаче новый номерной фонд, заполняемость номеров 100%, проводятся масштабные работы по развитию инфраструктуры санатория.

При этом, она считает иск «поспешным». В нём указана текущая, рабочая, а не накопленная ранее заложенность. Екатерина Агеева указала, что уже посетила налоговую службу для сверки данных, в настоящее время проводится проверка правомерности претензий к предприятию.

- Сумма задолженности является текущей. Считаем, иск подан преждевременно. В настоящее время проводится проверка оснований для подачи иска управлением Федеральной налоговой службы, - отметила директор предприятия. 

Поделиться: