Новости

Руководство Рязанского УМВД посетило пострадавших в ДТП сотрудников

Руководство Рязанского УМВД посетило пострадавших в ДТП сотрудников
Заместитель начальника УМВД России по Рязанской области полковник внутренней службы Алексей Ребров и начальник медико-санитарной части майор внутренней службы Андрей Пыко посетили троих сотрудников, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на территории Северо-Кавказского региона. В настоящее время полицейские лечатся в Главном клиническом госпитале МВД России в Москве, сообщается на сайте управления.

Состояние полицейских оценивается как удовлетворительное. Им оказывается всесторонняя помощь и поддержка. Рядом с пострадавшими сотрудниками УМВД России по Рязанской области находятся их родные и близкие. Им организовали прибытие к местам лечения полицейских.

Двое пострадавших находятся на лечении в Республиканской клинической больнице Республики Дагестан. Три человека выписаны из медицинских учреждений для дальнейшего восстановления и реабилитации.

Напомним, что ДТП произошло в Республике Дагестан 24 июля. В двух километрах от населённого пункта Калиновка Тарумовского района разорвалось правое переднее колесо служебного автомобиля «КАМАЗ», который опрокинулся в кювет. В машине находились 13 сотрудников рязанского регионального управления МВД, которые были в служебной командировке. Травмы различной степени тяжести получили восемь полицейских. 

Поделиться: