Новости

Изменено постановление о создании платной парковки у вокзала «Рязань-1»

Изменено постановление о создании платной парковки у вокзала «Рязань-1»
В газете «Рязанские ведомости» от 28 августа опубликовано постановление об изменении ранее принятого документа о создании платной парковки закрытого типа в Рязани. Изменения связаны с решением Арбитражного суда.

В постановлении под парковку закрытого типа определена только территория на улице Вокзальной от дома №26 до дома №28. Зона в документе сохранена. Изменения касаются пунктов, которыми определён оператор парковки (ООО «МСП-Консалтинг»), режим работы и плата. Все они признаны утратившими силу.

Это связано с тем, что Двадцатый апелляционный арбитражный суд признал недействительными открытый конкурс на право заключения инвестиционного соглашения по созданию и использованию платных парковок закрытого типа в Рязани, протокол рассмотрения заявок на участие в этом конкурсе и само инвестиционное соглашение. Конкурс оспорила организация, подавшая заявку на участие, но не допущенная к нему.

Напомним, информация о демонтаже оборудования платной парковки возле вокзала «Рязань-1» появилась в середине августа этого года.

Поделиться: