Новости

Главой администрации Рыбновского района назначен Андрей Горелов

Андрей Горелов
Андрей Горелов
Главой администрации Рыбновского района назначен Андрей Горелов, пишет «Издательство «Пресса». Решение 28 августа единогласно приняли депутаты на заседании районной думы. Напомним, что состоялся конкурс на замещение должности главы администрации Рыбновского района. На итоговом заседании конкурсной комиссии 12 августа представили две кандидатуры — Андрея Горелова и Александра Вельша.

— На заключительном заседании конкурсной комиссии в докладе Андрея Валентиновича были не только подняты все вопросы, которые волнуют жителей района, но и определены пути их решения. Поэтому его кандидатуру комиссия поддержала единогласно, — сообщил в своём выступлении председатель конкурсной комиссии Михаил Кривцов.

После голосования Андрей Горелов заявил, что хорошо знаком с Рыбновским районом по своей работе в областном министерстве ТЭК и ЖКХ, поблагодарив депутатов за оказанное доверие.
— Лучшим итогом той программы, что я предоставлял, будет результат работы, который смогут ощутить, в первую очередь, наши жители. Все силы, знания, опыт хочу посвятить развитию Рыбновского района. Это будет вклад в общее дело — развитие Рязанской области и нашего государства. Предлагаю результаты нашей систематической работы регулярно отслеживать, чтобы с вашей помощью вносить поправки и учесть все пожелания наших граждан, а также чтобы развитие района было поступательным, целенаправленным и постоянным, — сказал Горелов.

Контракт с новым главой администрации заключили на пять лет.

Напомним, 27 июня Андрей Горелов был назначен временно исполняющим обязанности главы администрации Рыбновского района вместо Владимира Зюбы, покинувшего пост по собственному желанию. Ранее Горелов занимал должность министра ТЭК и ЖКХ Рязанской области.

Поделиться: