Новости

Пьяный рязанец избил и отнял мобильник у нетрезвого мужчины

Пьяный рязанец избил и отнял мобильник у нетрезвого мужчины
Пьяный рязанец избил и отнял мобильник у нетрезвого мужчины. Об этом докладывает портал регионального Управления МВД. К стражам порядка обратился 33-летний житель Рязани, рассказавший, что ночью на улице Островского его несколько раз ударил незнакомец, после чего отобрал смартфон.

Оперативники опросили потерпевшего и узнали, что тот возвращается с застолья и был слегка пьян. Полицейские составили словесный портрет грабителя, осмотрели окрестности и нашли продуктовый круглосуточный магазин. В торговом заведении сотрудникам полиции рассказали, что описанный пострадавшим мужчина заходил к ним накануне ночью. Получив с видеокамер в торговом зале фото разыскиваемого, стражи порядка быстро установили его личность и разыскали 34-летнего рязанца. Чужой мобильник оказался при нём, грабителя задержали.

По предварительным данным, злоумышленник, возвращаясь домой, заметил прохожего, который был слегка «навеселе» и говорил по телефону. Последний показался налётчику «лёгкой добычей» и он решил забрать у него смартфон. Теперь преступнику грозит до семи лет тюрьмы.

Поделиться: