Новости

Подростки из Новомичуринска извинились перед бабушкой, в которую кидали камни

Фото: ИД «Пресса»
Фото: ИД «Пресса»
15 ноября подростки из города Новомичуринск Рязанской области извинились перед пенсионеркой Еленой Тортоевой, в которую они кидали камни и бутылки. Об этом сообщается на сайте ИД «Пресса». Конфликт произошёл из-за того, что дети катались в лифте, а женщина сделала им замечание.

Извиняться к пожилой женщине подростки пришли вместе с мамами.
— Обидно за сына, что попал «не туда» и «не в то время», — сказала одна из них. — Меня как маму очень беспокоят анонимные угрозы, которые после происшествия начали сыпаться на телефон моего сына и через соцсети. И конечно, есть вопросы к анониму, который снял видео: почему не обратились в полицию, чтоб там объективно разобрались, а выставили «кино» в социальные сети?

Глава администрации Пронского района Александр Шаститко отметил:
— По-человечески очень сочувствую Елене Николаевне Тортоевой. Пожилая женщина, заслуженный человек столкнулась с неуважением к возрасту и детской жестокостью. Для всех нас это тревожный звоночек. Думаю, некоторым родителям стоит больше времени уделять воспитанию детей. Ситуацию без внимания не оставим, а чем можем, поможем.

Напомним, 9 ноября в группе «Бабкин шум» соцсети «ВКонтакте» было опубликовано видео, на которое попали подростки, кидавшие в пенсионерку бутылки и камни. Сообщалось, что группа подростков не давала пенсионерке пройти, высмеивая и агрессивно реагируя на замечания.

Поделиться: