Новости

Рязанскую новогоднюю деревню планирует посетить Дед Мороз из Якутии

На встрече с жителями Железнодорожного района Рязани в кванториуме «Дружба» глава администрации города Елена Сорокина пригласила всех горожан и гостей на праздничные мероприятия, приуроченные к старту проекта «Рязань – Новогодняя столица 2020».

— Мы приготовили для вас много сюрпризов, — отметила Елена Сорокина на своей странице в Facebook в посте, посвящённом прошедшей встрече. — Уже 7 декабря состоится открытие — в Рязань прибудет Дед Мороз из Великого Устюга. 8 декабря начнёт работу новогодняя деревня в Лесопарке. Нашу новогоднюю деревню планирует посетить Дед Мороз из Якутии.

Елена Сорокина сообщила, что администрацией будет продуман вопрос с парковками на этой территории, чтобы избежать повторения прошлогодней ситуации.

Глава администрации также напомнила, что 14 декабря Рязань ждёт грандиозное спортивное шоу — на площади Ленина выступят спортсмены-экстремальщики со всей России. Для детей подготовлена обширная праздничная программа — фестиваль огня и света, интерактивные площадки, большой каток на Лыбедском бульваре.


Поделиться: