Новости

В Рязани отремонтировали за год двадцать участков дорог

Елена Сорокина
Елена Сорокина
В Рязани 50% дорог находятся в ненормативном состоянии. Такую цифру назвала глава администрации города Елена Сорокина  на своей странице в Facebook в посте, посвящённом прошедшей встрече с жителями Железнодорожного района Рязани.

— В этом году было отремонтировано двадцать участков дорог. В 2020 году эта работа продолжится, сначала будут приведены в нормативное состояние дороги с интенсивным движением общественного транспорта, затем — дороги, ведущие к социально значимым объектам (больницы, поликлиники, школы, детские сады), и далее —внутриквартальные проезды, — сообщила Сорокина.

Глава администрации города отметила, что в ходе встречи жители поднимали хозяйственные вопросы: уборка городских территорий, озеленение, валка и вывоз аварийных деревьев, организация парковок, ремонт тротуаров с обустройством съездов для маломобильных групп населения, развитие велосипедной инфрастрктуры. Также было много вопросов по работе городского транспорта, в частности, по организации бесперебойного транспортного обслуживания населения в часы пик и в вечернее время с соблюдением интервалов движения.

Поделиться: