Новости

Лучшие сотрудники Прио-Внешторгбанка получили награды правительства Рязанской области

Прио-Внешторгбанк отмечает своё 30-летие. В фойе банка 6 декабря сотрудники банка получили награды от правительства Рязанской области, Рязанской областной Думы, Рязанской городской думы, администрации города и фонда «Инженерное наследие академика Владимира Уткина».

Зампред правительства региона Светлана Горячкина поблагодарила руководство банка за организацию фестивалей и городских мероприятий, в которые вовлекается население, за работу по повышению финансовой грамотности. Особые слова благодарности выразила от экономического блока, который курирует в правительстве.

— Приобанк проводит льготное кредитование субъектов малого и среднего бизнеса. Скажу, что из всех уполномоченных банков, кто имеет право в регионе работать с этой льготной программой, Приобанк занимает лидирующие позиции по количеству кредитов, которые были одобрены для нашего бизнеса. Это даёт возможность бизнесу развиваться, пополнять оборотные средства, реализовывать проекты, закупать оборудование, — отметила она.

Светлана Горячкина вручила работникам банка заслуженные награды. Знак губернатора «240 лет Рязанской губернии» получили начальник операционного управления —директор рязанской региональной сети Прио-Внешторгбанка Денис Синёв, руководитель службы управления рисками Нина Панарина, зампред правления Прио-Внешторгбанка Александр Дронов.

Нина Панарина подчеркнула, что цена ошибок в данном виде деятельности очень высока, поэтому её подразделение старается свести их к минимуму.

— Для банков управление рисками строго регламентировано со стороны Банка России, и моя задача — обеспечить строгое выполнение этих рекомендаций. Риски меняются каждый день. Сейчас для кого-то идёт глобальный экономический кризис, а для кого-то это возможность проявить себя и вырваться вперёд. Если говорить масштабно, то сейчас я бы на первое место поставила страновые риски — это всевозможные санкции, ограничения; военные риски, связанные с переделом рынка и риски операционные, обусловленные ошибками в прогнозах и расчётах, — отметила она.

Как показывают маркетинговые исследования, клиенты Прио-Внешторгбанка на первое место ставят именно надёжность. За тридцатилетнюю историю банк не нарушил своих обязательств ни разу.

Поделиться: