Новости

Рязанцы высказали своё мнение об открытии «Новогодней столицы 2020»

Пост губернатора Рязанской области Николай Любимова на его странице в социальной сети «ВКонтакте» с просьбой к рязанцам поделиться впечатлениями от старта проекта «Новогодняя столица 2020» к настоящему времени собрал более 280 комментариев. Данный пост является повторным, так как первую запись с этим же призывом, опубликованную накануне вечером на странице главы региона, удалили.

Напомним, во время церемонии открытия Новогодней столицы ёлка на площади Ленина не зажглась после традиционных слов: раз, два, три, ёлочка, гори! На экран на заднике сцены было выведено изображение ёлки, расположенной на Лыбедском бульваре и украшенной гербами регионов страны.

Горожане дают разнообразные оценки открытию Новогодней столицы: критикуют перекрытие центральных улиц и площади города из-за парада Дедов Морозов, пробки, образовавшиеся на прилегающих улицах, переполненный общественный транспорт после мероприятия, затянувшееся ожидание, некоторые жалуются на то, что успели замёрзнуть и пришлось уйти, положительные комментарии касаются музыкальной части открытия Новогодней столицы и детских впечатлений от большого количества сказочных персонажей. В целом рязанцы не понимают, как можно было упустить такой важный организационный момент как украшение и включении иллюминации на главной городской ёлке.

Стоит отметить, что такой же опрос проводится в аккаунте губернатора области в социальной сети Instagram.





Поделиться: