Новости

Елена Сорокина рассказала, какую ёлку зажгли на открытии Новогодней столицы 2020

Глава администрации Рязани Елена Сорокина отметила на своей странице в Facebook, что в Рязани продолжается новогодний ёлочный марафон.
— Вчера зажглась главная всероссийская ёлка нашей Новогодней столицы на Лыбедском бульваре. Зрители на площади Ленина наблюдали за этим событием на экранах, — напомнила она.

Глава администрации Рязани сообщила, что центральная ёлка на площади Ленина засияет на празднике «Катай, Рязань!» 14 декабря. Сегодня же на открытии новогодней деревни зажигается главная новогодняя красавица в резиденции Деда Мороза.

— Вместе с Новогодней столицей мы оказались в сказке, где всегда есть злые силы, которые хотят всё напутать, испортить, но мы им не дадим этого сделать. Добро всегда побеждает зло! Наша Новогодняя столица добрая, и жители её тоже добрые, — заключила Сорокина. — Дорогие друзья! Я желаю всем добрых мыслей, добрых поступков, пусть в Новом году добро обязательно победит! Всё у нас получится! С наступающим Новым годом!

Напомним, после торжеств 7 декабря рязанцы разразились гневными высказываниями в соцсетях по поводу того, что во время церемонии открытия Новогодней столицы 2020 ёлка на площади Ленина не зажглась после традиционных слов: раз, два, три, ёлочка, гори! На экран на заднике сцены было выведено изображение ёлки, расположенной на Лыбедском бульваре и украшенной гербами регионов страны.

Поделиться: