Новости

Прио-Внешторгбанк стал первым среди банков Рязани в финансовой сфере

13 декабря в правительстве региона губернатор Николай Любимов наградил дипломом I-ой степени Прио-Внешторгбанк по итогам конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» в отраслевой группе за 2018 год. Глава региона вручил награду председателю правления банка Роману Ганишину.

Вместе с ним награды сегодня получили руководители более сотни областных предприятий, работающих в разных сферах деятельности: промышленности, ОПК, фармацевтике, информационных и телекоммуникационных технологиях, производстве продуктов питания и других.

— Вы достойны почётного права носить гордое звание лучших в Рязанской области. Победа в конкурсе говорит о высокой эффективности ваших организаций, — отметил
Любимов. — Это предприятия, где активно расширяется производство, растёт выпуск продукции, внедряются самые современные технологии, а люди получают достойную
белую зарплату. Вы много работаете над повышением и увеличением производительности труда. Благодаря вашей работе, в регионе успешно развивается экономика и социальная сфера, повышается качество жизни людей, — обратился к собравшимся глава региона Николай Любимов.

Умение слушать и слышать клиента, подстраиваться под его потребности и подбирать для него оптимальное решение — это то, чем Прио-Внешторгбанк руководствовался в своей работе всегда, и в этом его значительное конкурентное преимущество по сравнению с многими крупными банками, главные офисы которых находятся за пределами региона.

— В этом году нам исполнилось тридцать лет. Высокие стандарты качества и надёжности, которые мы поддерживаем всё это время, вероятно, и стали основанием для того, чтобы нашу работу отметили. Безусловно, для нас очень важно получить такую высокую награду: мы много и старательно работаем и рады, что наши старания замечены. Со своей стороны можем пообещать, что сохраним такие же высокие стандарты качества, надёжности и эффективности в будущем, — поделился с журналистами впечатлениями председатель правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин.


Поделиться: