Новости

Рязанец убил одного иностранца и ранил второго

Рязанскими следователями задержан мужчина, подозреваемый в убийстве иностранного гражданина. Об этом сообщает сайт Следственного управления СК России по Рязанской области.

9 декабря в одной из квартир в посёлке Ворошиловка в Рязани было обнаружено тело мужчины с ножевым ранением груди. По данному факту Московским МСО Рязанского СКР возбуждено уголовное дело по признакам убийства. В ходе проведения первоначальных следственных действий совместно с криминалистами и сотрудниками уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 35-летний местный житель.

По данным следствия, вечером 9 декабря на одной из улиц посёлка Ворошиловка к трём иностранным гражданам из ближнего зарубежья, находившимся в машине, подошёл мужчина и стал беспричинно провоцировать конфликт. В результате он нанёс одному из пассажиров машины удар ножом в грудь, другому — в бедро. Водитель автомобиля вместе с ранеными товарищами смог уехать с места происшествия. Один из потерпевших от полученных телесных повреждений скончался, другому была оказана квалифицированная медицинская помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться: