Новости

Правоохранители рассказали, как накажут рисовавших на пункте полиции в Рязани мужчин

В Рязанском региональном управлении МВД России по Рязанской области рассказали, какое наказание грозит мужчинам, решившим порисовать на новом пункте полиции на площади Ленина в Рязани. Нарушители решили проявить свой талант вечером 11 января.

Хулиганов увидели в окно сотрудники патрульно-постовой службы, находившиеся в пункте полиции. Мужчины в это время из баллончика начали наносить надписи на внешней стороне здания. Полицейские вышли на улицу и задержали нарушителей, один из них в это время начал наносить аналогичную надпись на стене стоящего рядом цветочного магазина.

Нарушителями оказались 30-летний житель Московской области и 30-летний рязанец. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. Москвич ранее был трижды судим, в том числе за вандализм и преступление, связанное с незаконном оборотом наркотиков в крупном размере. Рязанец был судим за хулиганство.

В их отношении составлены протоколы об административном правонарушении по ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), по которой предусмотрено наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток. До принятия решения о наказании они помещены в специальное помещение для содержания задержанных лиц отдела МВД России по Советскому району города Рязани.



Поделиться: