Новости

Во время застолья рязанец лишился мобильника и денег

Во время застолья рязанец лишился мобильника и денег. Об этом сообщает сайт областного УМВД. К стражам порядка обратился 45-летний житель Рязани, заявивший, что после очередной праздничной попойки не обнаружил дома кредитную карту и сотовый телефон.

Сотрудники полиции установили, что в череде затянувшихся праздников он не раз устраивал встречи с приятелями, а после одной из них исчезли банковская карта и смартфон. Потерпевший не сразу смог указать точный список приятелей, приходивших и уходивших в тот вечер. Сам хозяин в какой-то момент заснул и пробудился лишь утром.

Установить всех участников застолья оказалось не просто. Параллельно оперативники пытались выявить факты использования карты со сбережениями мужчины. Вскоре полицейские узнали, что с карты сняли деньги. Посмотрев записи камер видеонаблюдения на банкомате, оперативники установили, что краденую карту использовала 21-летняя рязанка. Девушка на фото ранее не раз попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов: будучи подростком она часто на несколько дней сбегала из дома.

Злоумышленницу нашли и задержали. Она пыталась представить похищенное как подарок от приятеля, о котором тот забыл, но эта версия не нашла подтверждения. Девушке грозит до шести лет тюрьмы.

Поделиться: