Новости

В Александро-Невском районе пьяный муж грозился задушить жену

К сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Ряжский» обратилась 39-летняя жительница посёлка Александро-Невский Рязанской области. Женщина сообщила, что дома пьяный супруг в приступе ревности грозится её задушить. Полицейские немедленно выехали на на место и призвали 40-летнего мужчину к порядку.

Предварительно установлено, что 40-летний житель посёлка Александро-Невский вернулся вечером домой в состоянии алкогольного опьянения и сразу же лёг спать. В это время его супруга вместе с детьми отправилась петь колядки у домов знакомых. К возвращению жены муж проснулся и обвинил её в измене. Претензии обескуражили честную женщину, разгорелась ссора. Всё ещё находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина набросился на жену, схватил её за горло и пригрозил задушить. Вырвавшись, жительница посёлка позвала на помощь, соседи вызвали полицию, которая быстро нейтрализовала опасную ситуацию.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет либо лишение свободы на срок до 2 лет, сообщает сайт УМВД России по Рязанской области.

Поделиться: