Новости

Николай Любимов пожелал новому Рязанскому транспортному прокурору плодотворной работы

29 января прошла рабочая встреча губернатора Николая Любимова и нового Рязанского транспортного прокурора Алексея Сидорова. Транспортного прокурора главе региона представил первый заместитель Московского межрегионального транспортного прокурора Алексей Сарычев, который заметил, что Сидоров окончил Саратовскую государственную академию права, после чего долгое время работал в органах прокуратуры Саратовской области. С 2010 по 2019 год возглавлял Липецкую транспортную прокуратуру, где хорошо себя зарекомендовал.
— Уверен, что со всеми задачами и вопросами, которые имеются в регионе, в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти и местного самоуправления он успешно справится, — заявил Алексей Сарычев.

Николай Любимов пожелал Алексею Сидорову плодотворной работы в должности и выразил уверенность в конструктивном сотрудничестве по различным вопросам.
— Думаю, что мы будем взаимодействовать достаточно тесно, потому что транспортная составляющая в нашем регионе очень мощная. Большое количество грузов идёт транзитом, формируется на территории области, направление загруженное. Будем совместно решать те проблемные вопросы, которые возникают. Уверен, работа будет эффективной по всем направлениям, — произнёс губернатор.

Поделиться: