Новости

Рязанец ограбил бывшего поклонника своей девушки, задолжавшего ей деньги

Рязанец ограбил бывшего поклонника своей девушки, задолжавшего ей деньги
Рязанец ограбил бывшего поклонника своей девушки, задолжавшего ей деньги. Об этом информирует портал регионального Управления МВД. К стражам порядка обратился 25-летний житель Рязани, рассказавший, что утром возле дома на улице Белякова на него напал незнакомец. Налётчик несколько раз ударил потерпевшего по лицу, а затем отнял сумку с мобильником и документами.

Сотрудники полиции опросили пострадавшего и узнали, что, уходя с добычей, грабитель пригрозил дополнительной расправой, если жертва не вернёт в двойном размере деньги, которые были взяты в долг у жительницы Рязани. Ранее 25-летнего парня с этой молодой рязанкой связывали близкие отношения, но несколько месяцев назад они расстались. Во время общения потерпевший занял у девушки десять тысяч рублей, но так их и не отдал.

Рязанку нашли и установили, что в настоящее время она встречается с 21-летним парнем и недавно пожаловалась ему на бывшего поклонника, не отдающего долг. Личность нового приятеля выяснили, молодого человека нашли. Оказалось, что 21-летний рязанец причастен к преступлению: у него изъяли сумку с сотовым телефоном и паспортом пострадавшего.

Грабителю грозит до семи лет тюрьмы.

Поделиться: