Новости

Гаишники нашли рязанца, демонстративно нарушившего ПДД и меры самоизоляции

Гаишники нашли рязанца, демонстративно нарушившего ПДД и меры самоизоляции
Гаишники нашли рязанца, демонстративно нарушившего Правила дорожного движения и меры самоизоляции, пишет сайт областного УМВД. Так, во время мониторинга интернета полицейские нашли видео, на кадрах которого видно, как водитель иномарки, ехавший по Первомайскому проспекту в Рязани, явно нарушает ПДД.

Автомашину и личности участников видеоролика — 27-летнего водителя Toyota Carina, 25-летнюю подругу автолюбителя и двух 22-летних мужчин — выяснили. Горе-водителя нашли и доставили его в Отдельный батальон ДПС ГИБДД. Проверка показала, что у 27-летнего рязанца есть неоплаченные штрафы за ранее совершённые нарушения ПДД.

В результате в отношении нарушителя составили три административных протокола по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», их направили в суд. Также за нарушение правил перевозки пассажиров рязанцу назначили солидный штраф. Кроме того, решается вопрос о возбуждении производства по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» в отношении водителя и его пассажиров.


Поделиться: