Новости

Рязанская больница и волонтёры-медики получили автомобили от регионального отделения «Единой России»

Рязанская больница и волонтёры-медики получили автомобили от регионального отделения «Единой России»
10 апреля областная клиническая больница имени Семашко и волонтёры-медики получили новые автомобили от регионального отделения партии «Единая Россия». Как сообщает ryazan.er.ru, лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин вручил ключи от машин главному врачу лечебного учреждения Людмиле Сорокиной и ректору РязГМУ, региональному координатору партпроекта «Здоровое будущее» Роману Калинину. Автомобили отечественного производства позволяют перевозить людей и крупногабаритные грузы.

— Мы неоднократно говорили с вами о том, что готовы помогать всем необходимым. У вас звучала тема транспорта. Будем надеяться, что наши совместные усилия принесут плоды и эпидемия пойдёт на спад, — отметил Аркадий Фомин.

Роман Калинин рассказал, что звонков в call-центр, организованный на базе РязГМУ, поступает всё больше.
— Мы берём те вызовы, когда люди просят что-то принести, нужно помочь с рецептами. Это реальные дела, каждый вызов мы обслуживаем день в день. Транспорт — это оперативность, — подчеркнул региональный координатор партийного проекта.

По его мнению, передвигаться на машине и комфортнее, и безопаснее с точки зрения нынешней эпидемической ситуации.

— Очень полезный и своевременный подарок, — сказал Роман Калинин. — Мы будем работать ещё быстрее, ещё четче, больше сможем сделать для тех, кому эта помощь нужна. Тем более берём на обслуживание не только Рязань, но и ближайший пригород.

Аркадий Фомин подчеркнул, что работа по поддержке медицинских работников и волонтёров продолжится.
— Мы вместе, задачи у нас одни, и мы всегда готовы взаимодействовать, — заключил лидер рязанских единороссов.

Поделиться: