Новости

Полиция задержала москвичку, распространявшую наркотики в Рыбном

Полиция задержала москвичку, распространявшую наркотики в Рыбном
Полиция задержала москвичку, распространявшую «синтетику» в Рыбном. Об этом сообщает портал регионального Управления МВД. Так, полицейские во время мониторинга регионального сегмента интернета нашли активность, характерную для организации распространения запрещённых веществ.

Оперативники вместе с сотрудниками областного УФСБ выяснили, что к организации торговли наркотиками в Рыбном причастна 21-летняя жительница Московской области. Её задержали с поличным, когда она приехала в райцентр, чтобы поместить в импровизированные тайники несколько контейнеров. При осмотре её автомашины сотрудники полиции нашли вместительные контейнеры с порошкообразными веществами. Экспертиза показала, что в них находятся сильнодействующие синтетические вещества пяти видов, в том числе амфетамин и МДМА («экстази»). По предварительным данным, данные оптовые партии запрещённых веществ должны были стать основой для розничной торговли наркотиками в Рыбном. В общей сложности из салона авто и ранее сделанных закладок изъяли 472 грамма наркотических средств.

Сейчас устанавливаются все звенья цепи незаконного распространения запрещённых веществ, москвичке грозит до 20 лет лишения свободы.


Поделиться: