Хлебозавод №3 Рязани расширяет ассортимент
Новинка сезона — хлеб «Демидовский», в котором оригинально сочетаются ржаная и пшеничная мука, солод и изюм. Также на прилавках появился хлеб «Тостовый», отличительной особенностью которого является длительный срок хранения, тонкая корочка и белоснежный мелкопористый мякиш.
В настоящее время на хлебозаводе разработали и внедрили широкую линейку продуктов, которая включает свыше 26 видов хлеба, 40 видов тортов и пирожных, более 15 позиций сдобной выпечки, а также десять видов печенья и сухарей.
Предприятие имеет аттестованную лабораторию с опытными специалистами, которые обеспечивают контроль качества и безопасность продукции на всех этапах производства. Хлебозавод работает только с проверенными поставщиками товаров, что позволяет использовать высококачественное сырьё: муку, дрожжи, собственную закваску, чистую воду и натуральные джемы.
Продукцию «Рязанского пекаря» можно приобрести в собственной торговой сети, а также на прилавках магазинов Рязани.