Новости

Полиция поймала рязанцев, укравших поилки с летней фермы

Полиция поймала рязанцев, укравших поилки с летней фермы
Полиция поймала трёх рязанцев, укравших поилки с летней фермы. Об этом сообщает сайт регионального УМВД. К стражам порядка обратился руководитель сельхозпредприятия, рассказавший, что с летней фермы возле деревни Киселево Рязанского района неизвестные стащили две металлические поилки.

Осмотрев место происшествия, сотрудники полиции увидели, что поилки демонтировали посредством газового оборудования, следовательно воры готовились к краже заранее и планировали получить за срезанные конструкции деньги. Опрос местных жителей показал, что недавно два брата из посёлка Учхоз неожиданно стали обладателями солидной суммы денег, хотя похвастать постоянным источником дохода не могли.

Полицейские устроили на ферме засаду и вскоре заметили, как к зданию подъезжает автомашина, из которой вышли трое мужчин с газовым резаком и направились демонтировать поилки. Их задержали. Оказалось, что задержанные — два брата в возрасте 19 и 23 лет, а также их 30-летний друг, проживающие в Рязанском районе, причастны к хищению поилок. Оперативники также установили пункт приёма вторсырья, где воры реализовали добычу. Краденое изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться: