Новости

Андрей Караулов показал интервью с ещё одним рязанским предпринимателем

Андрей Караулов показал интервью с ещё одним рязанским предпринимателем
Журналист Андрей Караулов выпустил продолжение фильма «Вопросы к генералу Пилюгину». На этот раз беседа велась с рязанским предпринимателем Алексеем Мишиным, который упоминался в вышедшем ранее интервью с бизнесменом из Рязани Юрием Куприяновым.

Мишин рассказал, что в 90-е годы «отсидел», но сейчас даже дорогу переходит только на зелёный свет. Он имеет загородный дом, расположенный недалеко от домов бывшего руководителя рязанского регионального УМВД Николая Пилюгина и бизнесмена Юрия Куприянова. В 2014 году, утверждает Мишин, ему несколько раз предлагали строение продать, чего тот не сделал. Через некоторое время его остановили на дороге и нашли в машине две гранаты, которые, считает Мишин, подбросили. Следствие шло в течение года. Мишина оправдали. Он предполагает, что такие действия могли быть способом давления на Куприянова, с которым Мишин общается. За прошедшие годы, по словам Мишина, его несколько раз проверяли или вызывали в полицию в связи с разными ситуациями. В 2018 году в его отношении возбудили дело о краже за попытку по устному разрешению выкопать ёлки, чтобы посадить их вдоль дороги. Сам Мишин считает, что всё это связано с его дружбой с Куприяновым.

Журналист, в свою очередь, рассказал, что после первого интервью (с Куприяновым) ему позвонил митрополит Марк, поинтересовавшийся, зачем Караулов поддерживает «таких странных людей». Напомним, что фильм с рязанским бизнесменом Юрием Куприяновым опубликовали 23 мая.


Поделиться: