Новости

Мэрия Рязани ответила на просьбу организации разворота на Северной окружной

Мэрия Рязани ответила на просьбу организации разворота на Северной окружной
Управление благоустройства Рязани ответило на предложение организации разворота на Северной окружной дороге. Просьба и ответ на неё появились на портале нашдом62.рф.

Рязанец предложил сделать разрыв в ограждении на Северной окружной дороге в районе трёх АЗС. «На 2-ом Борковском карьере официальный городской пляж, для выезда с него в сторону центра города приходится доезжать до Канищево (ул. Бирюзова) и там разворачиваться. Также вынуждены поступать и машины экстренных служб при необходимости развернуться. На столь длинном участке должно быть место для разворота», — написал житель города.

Ответ он получил от управления благоустройства Рязани: «Тросовое ограждение на ул. Бирюзова и Северной окружной дороге установлено в целях обеспечения безопасности дорожного движения и в соответствии с проектной документацией, утверждённой в установленном порядке. Устройство разрыва в тросовом ограждении приведёт к возникновению аварийных ситуаций и негативно повлияет на дорожную ситуацию на данной дороге».

Поделиться: