Новости

«Новые люди» выдвинули кандидатов в Рязоблдуму

«Новые люди» выдвинули кандидатов в Рязоблдуму
30 июня Рязанское региональное отделение партии «Новые люди» провело конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты Рязоблдумы. Выборы, напомним, должны состояться 13 сентября текущего года.

В региональной конференции принял участие основатель партии, предприниматель Алексей Нечаев. Рязань он назвал местом, откуда многие решения можно тиражировать на другие регионы России. Вывод политик сделал на основе имеющегося опыта взаимодействия с регионом по ещё двум направлениям деятельности: экологическому движению и образовательному фонду «Капитаны».

Нечаев отметил, что при выборе кандидатов в депутаты Рязоблдумы «смотрели, кто действительно хочет что-то делать для людей».
— Главный критерий — что человек не только хочет, но уже сделал для людей, у кого уже есть такой социальный капитал, — сказал Алексей Нечаев.

Он подчеркнув, что деятельность партии в регионе не будет остановлена и после выборов, а вхождение в состав Рязоблдумы он назвал «ускорителем, умощнителем» для кандидатов. При этом позиция партии основана на политической и моральной зрелости жителей страны.

— Партия «Новые люди» отличается тем, что говорит: «Давайте обустраивать страну, давайте не что-то запрещать, а больше разрешать». Люди у нас в стране взрослые, относиться к ним, как к детям неразумным, которые ничего не понимают, — в нулевые годы это было не совсем точно, а сейчас это просто смешно, — отметил Нечаев.

«Новые люди» — партия молодая, созданная в текущем году. Но количества её сторонников хватило на то, чтобы выдвинуть кандидатов во всех 20-ти одномантадных округах, а в список по единому избирательному округу включить 79 человек. В их числе владелец известных пабликов в рязанских соцсетях Анатолий Тверитнев, председатель общественного совета по развитию такси в ЦФО РФ и предприниматель Нелли Лукашова, спортсмен и тренер Алексей Шаев, общественный деятель Дмитрий Детинов, директор ООО «Сапожковские воды» Иван Золотарёв, директор центра развития детей и молодёжи «Пламенный» Александр Ширяев, политолог, член Общественного совета при Рязанской областной думе Андрей Рязанцев.

Поделиться: