Новости

Рязанец стащил из салона иномарки аккумулятор

Рязанец стащил из салона иномарки аккумулятор
Рязанец стащил из салона иномарки аккумулятор. Об этом сообщает сайт областного УМВД. К стражам порядка обратился 37-летний житель Рязани, рассказавший, что из его машины, которую он сдал для ремонта в автосервис, исчез аккумулятор.

Опросив сотрудников автосервиса, полицейские узнали, что аккумулятор стащили из салона авто одного из ремонтников. Аккумулятор сняли с ремонтируемой машины и хотели перевезти в соседний сервис для диагностики, при этом машина ремонтника стояла возле автосервиса и не была заперта.

Объехав пункты приёма подержанных аккумуляторов, сотрудники полиции нашли краденый агрегат, а также узнали личность мужчины, который его сбыл. Вора нашли и задержали. Ранее этот 33-летний рязанец уже был судим за хищение. Краденое изъято.

По предварительным данным, злоумышленник, проходя мимо автосервиса, заприметил в салоне автомашины аккумулятор. Людей поблизости не было и рязанец решил «проверить» дверь автомобиля, которая оказалась открыта. Вор забрал аккумулятор и отнёс в находящийся неподалёку пункт приёма.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться: