Новости

Экономика Рязанской области избежала серьёзного падения

Экономика Рязанской области избежала серьёзного падения
Губернатор Рязанской области Николай Любимов оценил состояние экономики региона и уровень влияния на неё ограничений, которые вводились в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции. Слова главы региона приводит ТКР. Комментарий губернатор дал по итогам посещения 9 июля одного из предприятий области.

Николай Любимов отметил, что экономика региона «не провалилась так сильно, как могла бы», как это произошло в некоторых других регионах. В качестве причины этого губернатор назвал разумную политику в вопросах закрытия предприятий.
- Мы действительно разумно подошли к закрытию предприятий, то есть мы их не закрывали в большинстве своём. Я имею в виду производства в первую очередь. Предприятия работали. Несмотря на трудности, которые сейчас в экономике существуют, (предприятия - ред.) обеспечивали как людей работой и заработком, так и обеспечивали клиентов исполнением заказов. Хотя ещё рано говорить о восстановлении, но тем не менее у нас были более пессимистичные ожидания, - отметил Николай Любимов. 

Поделиться: