Новости

В Касимове начали создавать зону отдыха в микрорайоне Затон

фото
фото "Касимов МЕДИА"
В касимовском микрорайоне Затон начали работы по созданию зоны отдыха на берегу Оки. Идея благоустройства территории и создания смотровой площадки принадлежит местному жителю, выпускнику Касимовского техникума водного транспорта Максиму Назаркину. В соцсети он поделился своими соображениями с депутатом Рязанской областной Думы Александром Глазуновым и тот поддержал его инициативу.

Первым шагом стало проведение масштабного субботника, в котором приняли участие свыше 40 человек. Это активисты партии «Единая Россия» и неравнодушные жители микрорайона. Собравшиеся очистили берега реки от поросли, убрали накопившийся мусор. Всего с места проведения субботника было вывезено шесть грузовиков с отходами.
- Надеюсь, что уже в ближайшее время у нас получится обустроить здесь смотровую площадку и создать комфортную зону отдыха. Хочется, чтобы люди могли сюда прийти, полюбоваться на реку проходящие теплоходы. Первый шаг сделан, за что большое спасибо Александру Николаевичу и его коллегам, - рассказал журналистам Максим Назаркин.



Поделиться: