Новости

В ДТП на трассе М5 в Рязанской области погиб подросток

В ДТП на трассе М5 в Рязанской области погиб подросток
10 июля в 15.40 на 306-ом километре трассы М5 в Путятинском районе Рязанской области произошло массовое ДТП, в результате которого погиб 13-летний ребёнок. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД России.

Известно, что 62-летний житель Смоленской области на седельном тягаче Scania врезался во впереди стоящие автомобили УАЗ, Opel, Toyota, Volkswagen. За рулём УАЗа был 38-летний водитель. Машиной марки Opel управлял 45-летний водитель. Автомобиль Toyota был под управлением 33-летнего водителя. За рулём машины марки Volkswagen находился 21-летний молодой человек. Авария произошла на стороне движения по направлению к Москве. 

В результате ДТП был травмирован водитель автомобиля Opel, его доставили в медицинское учреждение. От полученных травм 13-летний пассажир этой иномарки погиб.

По предварительной информации, подросток перевозился на заднем сидении, пристегнутый ремнями безопасности, то есть без нарушений правил перевозки детей.

ДТП произошло на ремонтируемом участке дороги. Все необходимые по правилам безопасности дорожные знаки и информационные щиты были размещены в соответствующих местах.

На месте ДТП работают сотрудники полиции. Движение на трассе не перекрывалось. Проводится проверка, обстоятельства ДТП уточняются.

Поделиться: