Новости

В Рязанской области стоящая на обочине фура стала причиной уже двух ДТП

Фото: ИД «Пресса»
Фото: ИД «Пресса»
11 июля в Пронске Рязанской области на участке дороги в районе моста через реку Проня произошло второе ДТП, одним из участников которого вновь стала сломанная фура из Пензы. Об этом сообщает сайт ИД «Пресса».

Напомним, 9 июля в стоявшую фуру врезался фургон ISUZU. К этому времени сломанная фура из соседнего региона стояла уже два дня, перекрыв одну из полос движения. По словам водителя большегруза, знак аварийной остановки у него украли. Врезавшийся фургон получил серьёзные повреждения, водителя извлекали с помощью спасателей, пострадавший в больнице. После первой аварии автомобиль убрали с дороги, а прицеп оттащили на обочину рядом с перекрёстком.

Однако 11 июля около 09:00 рядом с этим местом грузовик MAN протаранил автомобиль «Нива», который в результате выехал на обочину, где врезался в автомобиль Lada Kalina. Выяснилось, что на легковом отечественном автомобиле приехала супруга водителя сломанной фуры. Женщина привезла мужу необходимую для починки транспортного средства деталь. Машину она припарковала на обочине рядом с прицепом фуры. В аварии травмы получили водитель и пассажирка «Нивы», им оказали медицинскую помощь.

Поделиться: