Новости

Рязанцам компенсируют средства на картах «Школьная» и «Студенческая»

Рязанцам компенсируют средства на картах «Школьная» и «Студенческая»
С 10 июля в Рязани возобновился приём карт «Школьная» и «Студенческая» для оплаты проезда в общественном транспорте. Об этом сообщает сайт городской администрации. При этом рязанцам компенсируют неиспользованные в марте и апреле средства на картах.

Так, в случае оплаченного проездного только за март 2020 года, неиспользованный остаток средств за 7 дней будет автоматически компенсирован при пополнении следующего проездного через агентов ПАО «Сбербанк», ПАО «Прио-Внешторгбанк», ПАО «Почта Банк», QIWI, сайта картаумка.рф при использовании технологии «Отложенное пополнение».

В случае оплаченного проездного на март и апрель, средства будут перенесены на следующий период полной суммой за апрель. При последующем пополнении также будет автоматически компенсирована сумма за 7 дней неиспользованного в марте проездного. При этом пополнение должно быть только при использовании технологии «Отложенное пополнение» (через Агентов).\

Кроме того, у владельцев карт есть возможность вернуть денежные средства за неизрасходованные семь дней марта. В этом случае нужно обратиться в информационно-справочный центр «УмКА» для оформления заявления на возврат средств. По всем интересующим вопросам и за уточнениями можно обращаться на телефон «горячей линии» по номеру: 8-800-250-02-62.

Поделиться: