Новости

Стали известны масштабы разрушений после урагана в Рязанской области

Стали известны масштабы разрушений после урагана в Рязанской области
Оперативная группа правительства Рязанской области обнародовала последствия урагана, прошедшего в Рязанской области 14 июля. За этот день в региональное ГУ МЧС поступила информация о падении 228 деревьев, повреждении семи машин, частичном разрушении крыш 27 домов и одного социально значимого объекта. Всё это коснулось трёх районов. Пострадавших и погибших нет.


В семи районах произошло отключение электроэнергии, из-за чего 66 социально значимых объектов и более 30 тысяч домов, в которых проживают около 60 тысяч человек, остались без света. Работы по восстановлению предприятием «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведутся круглосуточно. Губернатор Рязанской области Николай Любимов и руководитель МРСК Центра управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский провели переговоры для координации усилий. Электроснабжение обещают восстановить в кратчайшие сроки.

Всего для ликвидации последствий урагана было привлечено 238 человек, 73 единицы техники. От МЧС России 40 человек и семь единиц техники.По состоянию на 6.00 15 июля , поисково-спасательными формированиями совершено 20 выездов для распиловки деревьев и оказания помощи населению. Восстановительные работы продолжаются.

Поделиться: