Новости

ФК «Рязань» в Раменском проиграл первый контрольный матч сезона

ФК «Рязань» в Раменском проиграл первый контрольный матч сезона
ФК «Рязань» 15 июля в подмосковном Раменском провёл первый контрольный матч в сезоне 2020-2021. Соперником «рязанцев» стал местный «Сатурн».

Оба соперника в предстоящем сезоне будут играть в «Группе 3». Они хорошо знают друг друга: в минувшем сезоне «Рязань» и «Сатурн» играли в группе «Центр». В 17 матчах рязанская команда набрала 24 очка и заняла шестое место, «Сатурн» с 22 баллами – десятое. В личном противостоянии «рязанцы» также были выше: в Раменском 9 августа 2019 года была зафиксирована ничья – 2:2, в Рязани победу одержали хозяева со счётом 3:1.

ФК «Рязань» 15 июля в Раменском провёл свой первый контрольный матч после продолжительной паузы. Место в воротах занял новобранец нашего клуба 22-летний Леонид Балаганский. Он воспитанник питерской СДЮСШОР «Зенит». Свою профессиональную карьеру начал в клубе «Динамо» (Санкт-Петербург). Затем два сезона защищал ворота ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны).

ФК «Рязань» начал встречу в таком составе: Балаганский, Сараев, Фомин, игрок на просмотре, Новичков, Мешалкин, Прилепский, Волков, Малахов, Фасхутдинов, Журавлёв.

Дебют Балаганского в составе «Рязани» начался с холодного душа. Уже на 3 минуте игры его ворота хозяева поля распечатали. Ответ гостей не заставил себя долго ждать: на 24 минуте счёт в матче сравнял Артём Малахов.

После перерыва место в воротах занял ветеран «Рязани» Сергей Правкин. Затем уже гости забили быстрый гол: на третьей минуте второго тайма быстрая контратака «рязанцев» завершилась передачей в центр, которую замкнул Сергей Зайцев.

За семь минут до финального свистка гости не разобрались в своей вратарской площадке и хозяева счёт сравняли, а в добавленное арбитром время вышли вперёд.

В итоге, ФК «Рязань» проиграл «Сатурну» со счётом 2:3.

Поделиться: