Новости

В Болони решили ввести режим функционирования «ЧС»

В Болони решили ввести режим функционирования «ЧС»
В Болонском сельском поселении Клепиковского района решили ввести режим функционирования «ЧС», сообщается на сайте ГУ МЧС России по Рязанской области. К такому решению пришли на заседании районной комиссии по  предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Этот режим позволит максимально эффективно использовать финансовые средства и в кротчайший срок провести аварийно-спасательные работы. Напомним, в посёлке Болонь в результате урагана 14 июля произошло обрушение кровли 24 жилых домов, из которых 18 многоквартирных и 6 частных. Общая площадь повреждения более 12 тысяч квадратных метров. Губернатор Рязанской области Николай Любимов поручил оказать финансовую помощь из бюджета для восстановления.

15 июля посёлок посетил врио начальника ГУ МЧС России по Рязанской области Александр Воробьев. Он подчеркнул, что региональное МЧС готово оказать всю необходимую поддержку жизнедеятельности населения.
- Наши подразделения имеют необходимый опыт и оборудование  для ликвидации  различных ЧС и происшествий, - сообщил Александр Воробьёв.

Поделиться: