Новости

Николай Любимов анонсировал рейды в торговых центрах и магазинах

Николай Любимов анонсировал рейды в торговых центрах и магазинах
Губернатор Рязанской области Николай Любимов 16 июля выступил с обращением к жителям региона, связанным с необходимостью соблюдения мер профилактики коронавирусной инфекции. Трансляция велась в группе «Рязанская область» в соцсети «ВКонтакте».

Он заявил, что переход региона на третий этап снятия ограничений некоторые граждане восприняли, как победу над вирусом. Однако, это не так, подчеркнул Любимов. Он напомнил, что ежедневно регистрируется более 30 новых случаев, есть летальные исходы.
- В этих условиях преступно позволять беспечно относиться к ограничениям, - сказал Любимов, напомнив, что маски и социальную дистанцию никто не отменял, как и режим самоизоляции для лиц старше 65 лет.

Особо губернатор остановился на ТЦ и магазинах. Напомнил, что особые требования предъявляются к кафе, гостиницам, фитнес-центрам. Он призвал управление Роспотребнадзора и полицию провести рейды по таким объектам, в том числе ТЦ и магазинам, с привлечением к ответственности их владельцев в случае выявления нарушений. 

Поделиться: