Новости

На озёрах под Рязанью сохраняются завалы

На озёрах под Рязанью сохраняются завалы
Спустя шесть дней после урагана на озёрах под Рязанью всё ещё сохраняются завалы. Хуже всего дела обстоят на Ласковском озере с той стороны, где ранее был официальный пляж.

В настоящее время там, где места отдыха располагались близко к дороге (на Ласковском и Уржинском озёрах), ситуация благоприятная. Правда, официальными эти пляжи назвать нельзя, так как необходимого оборудования и сотрудников в этих местах нет. Однако, ураган их пощадил, поэтому к ним сохранился свободный доступ.

На Ласковском озере со стороны бывшего официального пляжа деревья повалены так сильно, что добраться до берега крайне затруднительно даже пешком. Упавшие деревья поломали ранее установленное оборудование, следов работ по расчистке территории не наблюдается. Со стороны мостков сильный ветер тоже побушевал, но к настоящему времени часть пути расчищена и возможность доехать на автомобиле есть.

На Сегденском озере ситуация чуть лучше, поваленные деревья есть, но их не так много и есть возможность их объезда на автомашине.

Тропу на Чёрненькое озеро старожилы начали прорубать.

Поделиться: