Новости

Скейт-парк в ЦПКиО временно закрыли

Скейт-парк в ЦПКиО временно закрыли
Сайт администрации Рязани информирует о том, что после запуска нового скейт-парка в ЦПКиО, которое состоялось 1 августа, на нём обнаружили недочёты, которые оперативно начала устранять подрядная организация. В частности, подрядчику высказали замечания по поводу качества покрытия, на котором уже появились микротрещины, а также состояния газона. Помимо этого, исполнитель должен устранить недочёты, связанные с освещением на спортивном объекте. Площадку временно закрыли для посещения.

— К сожалению, выявить некоторые недостатки было бы невозможно, если бы скейт-парк не был введён в эксплуатацию, — рассказал начальник управления благоустройства Юрий Фурфурак. — Подрядная организация, по заверению её руководителя, оперативно устранит все замечания. Безопасность площадки для посетителей — основной приоритет. Мы держим этот вопрос на особом контроле.

Чиновник заметил, что проект скейт-парка разработала специализированная проектная организация согласно ГОСТу, по которому и смонтировали площадку. Фурфурак заявил, что работы по муниципальному контракту подрядчику оплатят лишь после устранения всех выявленных недочётов.

Поделиться: