Новости

Ремонт улицы Прижелезнодорожной в Рязани пока так и не начался

Ремонт улицы Прижелезнодорожной в Рязани пока так и не начался
Рязанцы пожаловались, что обещанный ремонт улицы Прижелезнодорожной в Рязани так и не начался. Негодование по этому поводу они выразили на странице губернатора Рязанской области Николая Любимова в социальной сети «ВКонтакте».

Администрация города ответила: «В настоящее время в региональный Минтранс подана заявка на получение субсидий для проведения капитального ремонта этого участка автодороги. Как только будут проведены все необходимые процедуры, мы обязательно сообщим дополнительно».

Напомним, что о ремонте этой дороги неоднократно просил бизнес-омбудсмен региона Михаил Пронин после соответствующих обращений предпринимателей. Затем дорога завела собственный аккаунт в Инстраграм. Было проведено её грейдирование. Дорогу осмотрел губернатор Николай Любимов.

Автодорога на улице Прижелезнодорожной протяжённостью 4,2 километра соединяет северо-западный промузел Рязани с Рыбновским районом и имеет выход на трассу М5 «Урал». У горожан, предприятий, а также организаций малого бизнеса, находящихся в данном районе, дорога очень востребована.

Поделиться: