Новости

На улице Прижелезнодорожной в Рязани заделают ямы

На улице Прижелезнодорожной в Рязани заделают ямы
Пресс-служба администрации Рязани сообщила, что на улице Прижелезнодорожной в Рязани в ближайшее время выполнят работы по заделке аварийных ям.

В перспективе дорожное полотно на улице должно быть капитально отремонтировано. По информации городской администрации, в настоящее время в региональный минтранс подана заявка на получение субсидий для проведения капитального ремонта этого участка автодороги. Об этом администрация города рассказала на странице губернатора Рязанской области Николая Любимова в социальной сети «ВКонтакте» в ответ на жалобу пользователей на то, что обещанный ремонт улицы Прижелезнодорожной так и не начался. 

Напомним, что о ремонте этой дороги неоднократно просил бизнес-омбудсмен региона Михаил Пронин после соответствующих обращений предпринимателей. Затем дорога завела собственный аккаунт в Инстраграм. Было проведено её грейдирование. Дорогу осмотрел губернатор Николай Любимов.

Автодорога на улице Прижелезнодорожной протяжённостью 4,2 километра соединяет северо-западный промузел Рязани с Рыбновским районом и имеет выход на трассу М5 «Урал». У горожан, предприятий, а также организаций малого бизнеса, находящихся в данном районе, дорога очень востребована.

Поделиться: