Новости

Рок-фестиваль «Чернозём» пройдёт в Тамбовской области с 14 по 16 августа

Рок-фестиваль «Чернозём» пройдёт в Тамбовской области с 14 по 16 августа
Организаторы рок-фестиваля «Чернозём» сообщили радостную новость для поклонников душевного времяпрепровождения. Администрация Тамбовской области опубликовала постановление о снятии ограничений на проведение всех мероприятий на открытом воздухе. Это значит точно: «Чернозём 2020» — будет! Фестиваль состоится уже на этой неделе.

На территории фестиваля нужно будет носить маски (они будут выдаваться бесплатно) и регулярно обрабатывать руки антисептиком, санитайзеры установят организаторы. На входе будет проводиться термометрия. Рекомендуется воздержаться от посещения фестиваля лицам старше 65 лет и тем, кто имеет хронические заболевания, гостям мероприятия советуют не брать с собой детей.

По завершении основной программы 14 и 15 августа на малой сцене фестиваля пройдут вечера памяти Виктора Цоя, ушедшего из жизни тридцать лет назад. 14 августа в 23.15 артист из Якутии Пётр Погодаев исполнит акустическую версию известных хитов. Голос артиста звучит в фильме Кирилла Серебренникова «Лето». Трансляция киноленты начнётся в 00.30.

15 августа в 23.15 состоится показ кинофильма «Игла». В 00.30 гостей фестиваля приглашают на творческую встречу с Петром Мамоновым, на которой можно будет обсудить фильм, поговорить о жизни и творчестве Виктора Цоя.

Поделиться: