Новости

В Рязани объединят ОКБ имени Семашко и поликлинику №2

Фото: группа «Областная клиническая больница им. Н.А. Семашко» в соцсети «ВКонтакте»
Фото: группа «Областная клиническая больница им. Н.А. Семашко» в соцсети «ВКонтакте»
С 17 августа Рязанская городская поликлиника №2 станет структурным подразделением областной клинической больницы имени Семашко. Об этом сообщается в группе «Областная клиническая больница им. Н.А. Семашко» в соцсети «ВКонтакте».

12 августа главврач больницы имени Семашко Людмила Сорокина, её заместитель по поликлинике Ольга Удовиченко, главная медсестра Надежда Илларионова посетила стоматологическое отделение и отделение ортопедической стоматологии поликлиники №2.
— Стоматологическое отделение и отделение ортопедической стоматологии существуют не в каждой поликлинике, оказывающей первичную помощь. Я считаю это большим преимуществом нашего лечебного учреждения, но нам предстоит многое сделать, чтобы наладить работу на достойном уровне. Общими силами мы должны добиться того, чтобы городское поликлиническое отделение №2 стало лучшим в Рязанской области, — заявила Людмила Сорокина.

В течение последних недель каждую среду главный врач ОКБ имени Семашко знакомилась с персоналом, работой учреждения, условиями приёма пациентов. Кроме того, уже были намечены мероприятия для улучшения работы персонала и доступности первичной медицинской помощи. За это время больница имени Семашко передала поликлинике №2 рентген-аппарат и УЗИ-аппарат. В общении с медиками, Людмила Сорокина подчеркнула, что они всегда могут обратиться к ней с вопросами и предложениями и будут услышаны.

— В поликлинике №2 очень хороший, отзывчивый, идущий навстречу коллектив, который хочет работать, а это самое основное! — отметила Сорокина. — Моя задача, как главного врача, создать для сотрудников комфортные условия труда, устранить проблемы, возникающие во время их работы, и повысить им заработную плату. А для пациентов, прикреплённых к поликлинике №2, — обеспечить доступную и качественную первичную медицинскую помощь.

Поделиться: