Новости

Прио-Внешторгбанк: Использовать бизнес-карту стало удобнее

Прио-Внешторгбанк: Использовать бизнес-карту стало удобнее
Прио-Внешторгбанк обновил один из продуктов для корпоративных клиентов — бизнес-карту, её использование стало проще и удобнее.

Бизнес-карта подойдёт и для хозяйственных закупок, и для представительских расходов, и для командировок. Предприятие, которое имеет несколько торговых точек, может заказать помимо основной бизнес-карты неограниченное количество карт самоинкассации и использовать их для внесения выручки — продавец может самостоятельно вносить деньги в ближайшем банкомате.

Пополнить бизнес-карту можно самостоятельно через «Интернет Банк» — перевести на неё средства с расчётного счёта в Прио-Внешторгбанке. За эту операцию комиссии нет. Другой вариант — внесение наличных через собственные банкоматы Прио-Внешторгбанка и его партнёров — ВТБ и «Почта Банк». Комиссия за операцию:
— в собственных банкоматах Прио-Внешторгбанка для MasterCard Standard – 0,1%, для MasterCard GOLD – 0%;
— в банкоматах ВТБ и «Почта Банк» — 0,65%.

Если вам потребуются наличные, вы можете снять деньги в банкоматах и кассах Прио-Внешторгбанка, ВТБ и «Почта Банк» — до 100 тысяч рублей в день и до 1,5 миллиона рублей в месяц. Комиссия за снятие наличных в банкоматах Прио-Внешторгбанка — 0,8% при сумме до 150 тысяч рублей, в банкоматах и кассах банков-партнёров — 1,35% при снятии до 500 тысяч рублей.

Безналичные переводы с бизнес-карты возможны только на ваш расчётный счёт в Прио-Внешторгбанке. Контролировать траты поможет услуга СМС-информирования: вы будете получать сообщения обо всех операциях по бизнес-карте с указанием доступного остатка в реальном времени.

Бизнес-карта Прио-Внешторгбанка — карта международной платёжной системы Mastercard. Оформить её в Рязани можно в центральном офисе банка на улице Есенина, 82/26 и в офисе на проезде Завражнова, 5а. Также принимают заявления на выпуск бизнес-карт в районных офисах Прио-Внешторгбанка и в офисах в Москве, Троицке и Воронеже. На изготовление карты понадобится пять-десять дней.

Телефон контакт-центра^ (4912) 200-003.

Прио-Внешторгбанк (ПАО). Лицензия ЦБ РФ № 212. Основан 6 декабря 1989.

Поделиться: