Новости

ЖФК «Рязань-ВДВ» выиграл товарищеский матч у юниорской сборной России

фото ЖФК «Рязань-ВДВ»
фото ЖФК «Рязань-ВДВ»
ЖФК «Рязань-ВДВ» 21 сентября в подмосковном Кратово провела товарищеский матч с женской сборной России U-19 (до 19 лет).

Юниорская сборная, в состав которой призваны три юные «десантницы» - вратарь Виолетта Исайкина, защитник Анастасия Фетисова и нападающий Елизавета Лазарева - проводит подготовку к отборочным матчам первенства Европы-2021. Эта игра стала одним из этапов этой подготовки. Футболисткам основы «Рязани-ВДВ» этот матч стал хорошей игровой практикой во время паузы в чемпионате России.

Товарищеская встреча закончилась победой «Рязани-ВДВ» со счётом 2:0. В начале первого тайма счёт со стандарта открыла Надежда Колтакова, во втором отличилась Виктория Дергоусова (она игрок сборной России U-21). В составе юниорской сборной России весь матч отыграли вратарь Виолетта Исайкина и форвард Елизавета Лазарева.
- Хорошая боевая игра получилась, в которой мы больше владели мячом. Не сказать, что у нас было очень много голевых моментов, но их хватало. В целом были и хорошие моменты, были и плохие. Этот матч состоялся за неделю до игры в Суперлиге, поэтому у нас есть время для размышлений и подготовки к ближайшему матчу с «Чертаново», - подвёл итог товарищескому матчу главный тренер ЖФК «Рязань-ВДВ» Георгий Шебаршин.

Поделиться: